Зимняя сказка

Надежда Воротникова
По белому , искристому холсту,
Выписывает тройка удалая,
Бежит резвясь, ноздря в ноздрю,
По зимне - сказочному раю.

Торжественно звонят колокола
Перекликаясь с бубенцами...
Эхом отражаясь в куполах,
Слегка припудренных снегами.

Природы кисть - волшебная рука.
Трепетно красоты осязает,
И снежная, небесная река
Под ноги течёт, неслышно тает.

Замедлят кони шаг через версту,
Из саней я выйду осторожно...
Тревожить страшно эту красоту,
Напишу стихами ей  возможно.