Вы не Луанн Хомзи

Александр Ложкин 2
Вы не Луанн Хомзи ,
Вас внешность не столь безупречна .
Вам быть девой той не сдалося ,
Но молвлю с добром вам, сердечно :
Не всё ещё в жизни потеряно .
В каком-то далёком невнятном ,
Возможно, похожей быть велено ,
Чуть меньше, но мною объятой .

Любимая мною Луанна
Не станет меня ревновать ,
Проснувшись без Ложкина рано .
Она понимает: объять
Любимую Ложкин умеет ,
Нисколько её не касаясь .
Пора мне, уже вечереет .
К Луанне, к любви возвращаюсь .

( январь. 2024 год )