Не хватает...

Алёна Линник 66
Будет - не будет,
Знает - не знает...
Что там ромашка
Мне нагадает??
Помнит - не помнит,
Встречу - не встречу...
Жду я чего-то...
И каждый вечер
Тихо - не тихо,
Громко - не громко
Всё заметает
Снега позёмка...
Слышишь - не слышишь,
Нежно -не нежно..
Прячешь под кожей
И под одеждой...
Станет - не станет,
Ждать - не дождаться...
Встретиться просто ,
Просто расстаться..
Близко - не близко,
Рядом - не рядом...
Можно касаться
Словом  и взглядом..
Лёд,что на сердце
Тает и тает ...
И не хватает....
Так не хватает...