До завтра

Андрей Бонди
Утро вечера мудренее
Говорили не только в сказках.
Существует немало мнений
Потерпевших в пути фиаско.
Живы меньшие, но с народом,
За которым любовь и сила.
Только зря её не расходуй,
Ни к чему свет в душе гасимый.

Поздно вечером не до мыслей,
У идей нет причин навязнуть.
День прошёл, словно грянул выстрел,
Слов достаточно было грязных.
Отложи все дела до завтра
Отдохни, посиди с луною.
Будет утром дежурный завтрак,
А потом только остальное...

04.01.2024