***

Ласточка94
Эх, наивная, я то думала отступило,
Отболело, откинулось, или сквозь,
Просто выпало, всё, что со мною было,
А оно уселось и разрослось.

И ты слушаешь сотни моих претензий,
Видишь, нервы мои, до предела накалены,
Хоть сбежать из машины, порвав ремни,
Хоть про нас пробубнить рецензий;

Не даёт покоя всё "кажется", рвётся из глубины,
Да и больше не верится - факт, мы с тобой больны.

Я то думала, то не думала,
Лишь бы боль ты унял, и обнял,
Всю ладонь по щеке, приложив оставил;
Не хочу быть хитрой и умной,
И ты же, само собой, всё это понял,
Потому-то и с праздниками поздравил.

И пока я здесь, считаю, что отключусь,
И узнаю, какой-то сверхсмысл нашего бытия,
Ты мне пишешь "к тебе лечу",
Да и я, вся с тобой, остаюсь сиять.