Послушай

Лана Паневская
Послушай…
Послушай, мой друг,
Как льдины поднимутся вдруг,
Согретые солнца теплом,
А мы говорим ни о чем.

Молчим ни о чем не впопад,
А после опять водопад,
Из мыслей и чувств.
И слова.
Ах да, я от темы ушла…

Нам важно с тобой обсудить,
Работу, детей и про быт.
Еду для котов и цветов,
Но снова в основу основ.

Спускаемся. Курим кальян.
Вокруг голубой океан.
Сливается небо с землей,
Идет разговор сам собой.