Черные лебеди

Половцев
ЧЕРНЫЕ ЛЕБЕДИ

такое 
              не  может
                случится,,,
чудеса -
                оставили...
                или  растаяли...
в  тепло
                улетели
                певчие  птицы,,,
ЧЕРНЫЕ ЛЕБЕДИ
                не  летают
                стаями.
жизнь
                разделив
                на "до"
                и
                "никак" -
ненужною славой
                давно
                отбредил,,,
Чайковский
                однажды
                себя  напряг -
ему   причудился
                Черный Лебедь...
твоего
                появленья
                внезапный  смерч
снес
            стены  мои
                и  крыши,,,
себя 
            бесполезно
                беречь -
когда
              все
                решаемо
                свыше,,,
небо -
                отменит
                смерчи,,,
Черный Лебедь -
                твоя ипостась...
было бы
                проще
                и  легче
без  тебя...
                но -
                не  в  этот  раз...
белый   ли...
                черный... -
случилось...
                все  остальные
                законы
        никчемно-условны
___
_ Музыка Атлантиды _