Предновогоднее...

Борис Балялин
Ну что ж друзья...
Всем позитива..
И в Новый Год войти красиво...
И новый год классно прожить...
Наслаждаться...
...не тужить
Успехов близким и далеким,
И всем добра...
Не быть жестоким,
Ни на кого зла не держать,
Идти по жизни улыбаясь,
В здоровьи тело содержать,
Дух крепкий,
И в любви душа...
Всем руку жму...
Жизнь хороша...

 29.12.2023. Б.Б.А.