Дарите Свет

Ольга Смирнова 61
Я не вспомню, как родилось это стихотворение. Но оно спасает меня в определенные моменты моей жизни...

Дарите Свет, не погружайтесь в тьму.
Она осклабилась из ваших строк гневливых.
Представьте луч Любви, направленный тому, кому вы пишете.
Всех отпускайте с Миром.

Во многих переписках хейтеров полно.
Их цель - унизить, посмеяться вволю.
Но знают и они, их не взрастёт зерно,
Раскиданное в полном Любви поле.

Не стоит жалостью питать того,
Кто изрыгает грубость откровенно.
Кто провоцирует на страх, тому
Его же бумеранг летит мгновенно.

Распространяйте Свет, ни капли не жалейте.
Лучом достигнет тех, кому темно.
Вы лишь Любовью каждого лелейте.
Пусть сердцу незнакомца станет горячо.

Он ведь поймет - его настанет время -
Что ценен миг, когда сам сбросил бремя....