Память сердца

Марина Лебидь -Волощук
Разноцветный ковер полевых цветов
Расстилается вдоль дорог.
Разношерстный ковер из моих стихов
Отражает моей жизни рок.
Полевые цветы, благодатью дыша,
Освежают нам жизни путь.
А стихи мои, все еще не спеша,
Память сердца мечтают вернуть.