Ушла жена

Елена Шеховцова Сухих
Порою вечность рвется как струна
И кажется, что гаснет сразу свет
Так тяжело, когда ушла жена
Ушла... А значит, и любви там нет.
Найти бы силы выжить и прожить
Найти бы в чем- то смысл и благодать
Запомни: ангел над тобой кружит
И помогает твердо в жизни стать.
Коль, на груди не мерино наград -
Ты силой духа, брат, не облелен
Ценнее будет жизнь тогда в сто крат,
Когда поймешь, что пю награжден.