Ближе к морю

Марина Лебидь -Волощук
Подъезжая ближе к морю,
Вспоминаю о тебе.
Мысли и душа на воле –
Сердце связано, в узде.
Попыталась развязаться,
Но, увы: не все от нас.
Мы в одной с тобой упряжке –
В этом Счастье жизни глас!