Новогодняя зимняя сказка

Елена Стихолея
Новогодняя зимняя сказка,
Нас уносит в страну волшебства.
Так природа безумно прекрасна,
Оживает повсюду листва...
Альфаретта любовь подарила,
Под рождение новой мечты.
И любовью ВЕСЬ МИР  озарила,
Рождество неземной красоты!

Благодарю Анечку(Канал Счастье в кармашке)за вдохновение!
С Новым годом и Рождеством!