Импотенция гражданская

Гора Лисянский
Гром гремит - никто не крестится, на Святом только крест.
Во поле один поместится против всех, гол, как перст...

Как продрать глаза с похмелья нам нет задачи важней,
И всех щёк наподставляли мы кому попало - надо, бей!

Из под бабьих юбок вылезти, Господи благослови!
С немужским таким безсилием, чтоб с Отчизной по Любви!

И давно совсем не молод пусть и не юн, хоть не стар,
Но от твоих бед Родина не попрятаться по кустам!

А там мальчишечек кастрируют - им бы всем жить и жить!
Кто-то Новый Год планирует, что пожрать, что попить...

Мы ругаемся, как красные с белыми до сих пор...
Что хорошего не сделай, но всё равно скажут - вор.

И стоим с последней песнею на краю не стола...
Эх, ты Русь-Россия Матушка! Просыпаться пора.