О женщинах

Ирина Романова 24
Многие красивые женщины на свете
Ведьмами становятся. Ну ка их пойми.
Это происходит часто на планете,
Просто потому что женщины они.

Самые прекрасные женщины на свете
Могут неожиданно ангелами стать.
Это происходит рано на рассвете.
Только ты проснулась-хочется летать.

Что за существо женщина, скажите!
Как к ней относиться, как её понять?
И в какой момент может превратиться
Ангелочек нежный в василиск опять?

Я открою тайну, уберу завесу.
Просто женщина-чудо бытия.
Очаровательный двигатель прогресса.
Правит миром с лёгкостью-будто бы шутя.