Ты сомневаешься?

Владимир Ерпалов
                "Уходишь – счастливо! Приходишь – привет!"
                Ю. Визбор

Под Новый год,
Что всем во благо,
Удачи грешным пожелать,
Для удовольствия напряга,
Тепла души архипелага,
Что подарила жизнь и мать,
И глаз, которые собака
От нас не может оторвать.
В которых совесть и отвага,
Что не прибавить, не отнять.
А там за нами дело станет.
Для нас лазоревый рассвет?
Ты сомневаешься? – Растает…
Не сомневаешься? – Привет!


                Фото: Немецкая овчарка Мелодия с Путиловой горы.