Букеты Любви-10 Гладиолус. белый

Мила Квинта 1
Букеты Любви-Гладиолус. белый.  
–--------
Когда исчезнут тени в полдень,  
И без пяти двенадцать будет по Весне,  
Откроет Небо Мир Господень,  
И блеснет надеждой тропинка на траве.  

Освятится Благодатью сердце,  
Стучаться перестанет в незапертую дверь.  
Огонь Божественный, лепестками Солнце,  
Увидеть наяву, за счастье, поверь.  

А коснется рук, смахнув с щеки слезу,  
Душа окажется на краю Земли,  
Ступенька к Богу, – в Красную строку,  
Не отступив, ни шагу от Земной Любви.  

Она не скажется на чёт и нечет.  
И не делится между Землей и Небом,  
В Единый Час, тринадцатый, еще не вечер, :  
Гармония " Эхад, ", окрыляет следом.

– Цельная, звездами на Солнце,  
И Лучами теплыми при Лунном Свете,  
Ступенька в Небо, милостью. Творца,  
Тринадцатым числом, соединяя вместе.  

Ps- ' эхад, – с иврита- один..
--  -  - -  - -

Белые гладиулосы. По ступенькам белых облаков.  
------
Перил держась Полуденного Солнца,  
В каждом шаге тепло его Лучей,  
Белый снег, Небесной выси, дОнца,  
Дотянуться, до пуха тополей.  

В Лунный атлас, обернуть край Неба,  
Белой ночи, звёздами – цветы.  
А там, где мир глядится в душу нервно,  
Спокойный взгляд Божественный и лица черты  

Между Небом, Землею – Бесконечность,  
Моря белого – розы лепестков,  
Твои шаги, под ними трАвы – нежность,  
Склонясь пред Богом, ласкают пенной волн.  

Дыханья тёплого, Солнечного ветра,  
Инерции индиго, оставив на песке.  
Кольцом рук – поясе Рассветном утра,  
Квадрат спины – поцелуев в блеске.

Там Свет- очей и хрусталя мелодий,  
Льющихся с Лунной вазы, вальс.  
По облакам, ступая, слов пригубляя вторя-  
Крыша Неба, рукой подать непознанного – Даль.