Перестрадать...

Натали Валерия Дорофеева
Пережить, перестрадать,
Перепробовать все страсти.
Ничего уже не ждать...
Вдруг любовь настигла...здрасте.

Не мечтать, без суеты
Жить спокойно, одиноко
Быть с собой в ладу,-на ты.
Вдруг накрыло так жестоко!

Взгляд, улыбка, жесты...миф,
Нет такие не бывают...
Как прекрасен этот лик,-
Так влюбляясь тихо тают.

Страсти, нежности , мечты,
Ссоры и непониманье...
И опять с собой на ты,-
Одиночество, страданье...

4 января в 22- 34. 2024.

Натали Валерия Дорофеева