Никому ничем не нужен...

Владимир Синёнков
*******
Никому ничем не нужен,
Никому я не служу,
Наваждением по лужам
Привидением хожу.
Привидение телесно,
Тела виден бренный прах,
Только в этом теле тесно,
Мне б растаять в зеркалах.
Как судьбы поймать бы талью,
Удалить Земную муть,
И умчаться в Зазеркалье,
Чтоб найти небесный путь.
********