Любовь в полобоймы...

Татьяна Фурсова -Павловец
Любовь в полобоймы - полштуки на брата...
А мне-то казалось: любовь - это свято!
Её преподнёс ты, как сердце на блюде.
Зачем я доверила счастье иуде?

Влюблённой безоблачно страстно мечталось...
От грёз и надежд ничего не осталось!
Разбитое сердце ещё кровоточит.
Жаль только, что беды никто не отсрочит.

Гуляет бездушность ветров по паркету.
Щадящим не стало вчерашнее лето!
И мёд не поможет в придуманной сказке!
Любовь раскололась - лишь сбросились маски...

Ведь ты не сменил ни единой привычки!
И вспыхнуло счастье на кончике спички...
Любовь в полобоймы - за это расплата.
Нет смысла теперь нам искать виноватых!

Мечты на ошибки и боль не ведутся!
И наши с тобою пути не сойдутся.
Осколки любви соберу по паркету.
Как жаль, что они не вернут наше лето!
22.26-22.59                04.01.2024г.