Укачало. Женские

Дмитрий Дробин
«Доехала» уже с тобой я.
И замуж скоро выхожу.
Меня считал ты «никакой».
Какой ты сам? - Я не скажу.
Жизнь как проезд в одной маршрутке.
Едва купил туда билет,
И ищешь снова ты попутку.
А для меня в ней места нет.
Я выхожу одна на глобус.
А ты сам дальше покатил.
И возвращать меня не пробуй. –
Так укачало. Нету сил.
Устала я с тобой кататься.
Хочу на лавочке сидеть,
Чтобы с любимым обниматься
И на дорогу не смотреть…

04.01.2024 Дмитрий Дробин