***

Вероника Гаврилова
И пришли они морозами трескучими
И покрыли землю одеялами белыми.
Здравствуй, Зима матушка!
Здравствуй, Мороз батюшка!

И покрылось все толстым инеем,
Расцвели цветы снежные.
Красота вокруг волшебная!
Здравствуй, зима снежная!

Во дворах детвора играется,
С горок на санях катится.
Новый год уже приближается!
Радуйтесь, люди, радуйтесь!