***

Вероника Гаврилова
Летят года безумством уходящих дней
И каждый проживает их, как было уготовано Судьбою.
Кому-то только счастье было на пути,
Кому-то испытаний выпал ворох.

Но год прошёл! Оставим все плохое позади!
Пусть Новый год стучится Счастьем в наши двери!
Здоровье нам побольше принесет,
А в Старом пусть оставит все плохое.

Пусть в Полночь каждый загадает то,
Что для него сейчас всего нужнее!
И пусть все это нам исполнит Новый год,
Ведь волшебство сейчас вокруг витает!

Куранты отобьют последний счёт
Для года уходящего на веки!
Поднимем мы бокал под новогодний тост!
И улыбнемся, вспомнив все былое.

Давайте ж смело в Новый год шагнем
И позабудем все, что было в нём плохое!
Быть может год нам Счастье принесет
И все загаданное, что мы так ждали долго!