на потом...

Любовь Кравченко 4
Живёт человек в муках обиды ,
Взгляд опуская при взгляде другом ,
Это всегда отчётливо видно :
Жизнь он свою отпустил "на потом "...

Другого услышать -большое искусство ,
Как ,например ,блистательно спеть ,
Когда и в толпе человеку пусто ,
Важно такое увидеть успеть ...