Что там, вдали, за горизонтом

Любовь Белимова
Любуясь синим вечным зонтом,
Идя тропой, что зелена,
Что там, вдали, за горизонтом,
Когда придет моя весна.
Весна моя приходит часто,
Природы мудрой разноцвет,
Приносит в душу радость, счастье,
Вдруг станет добрым белый свет.
Но нет весны в душе, нет ходу,
И грусть заполнила мой день,
Люблю весеннюю природу,
Ее красу, деревьев тень.
Люблю заросшие дорожки,
Те, по которым с детства шла,
И не всерьез, а понарошку
Играла в жизнь, а жизнь была.