Ода Боговидцу

Глеб Логан
                .для продажных и «слепо-тупых» патриотов




Беседуя с Яхве пророк Моисей,
Склонил, надоумив, помощника сделать --
И вот проникает Дух к Маше в постель!..

Нам бога вручили бесплатно, без денег!



И я, гой счастливый, живу не тужу,
Трёхкратно молясь, посты соблюдаю.
Для утренней службы домашних бужу.
Ко сну отходя, всем молитву читаю.



Напасти обходят мой дом стороной.
И даже Ковид обскакал, не затронул!
Вот так и живу, весь от счастья хмельной,
Блюдя с, всеблаженствием Божьи Законы.



Пусть рядом война, громыхает вокруг --
Спаситель от бед охраняет семейство!
Спасибо Пророк, Ты библейский мой друг,
Тебе в моём сердце особое место!



Не знаю, что было б без Бога Христа?!..

Но, точно, не выжил бы без Боговидца!
Как мне куковать без молитв и креста? --
Без них прекратит сердце русское биться!..



04.01.2024г. Красный Курган под Брянском