Именное нрк

Александр Ерофеев
Слышь, сказочник, а кот твой просто псих!
- Пош;л ты!
- Сам пошел! !
- Куда ты?
- Кот расколол Пьяццоллу на цитаты, чтоб слово “вечность” выложить из них!

Ты, рыжий, что, решил, что я ку-ку? Тогда я глупой шуткой изреку, про, типо, вискас в собственном соку, або еш; какую небылицу… 

На жопу для кого натянут глаз? - Златую цепь никто не снимет с ветки, вытаскивайте пальцы из розетки - закончился маньяческий сеанс - все говорим своими голосами!

Стой, рыжий, в чем моя вина? Что сказочник опять не с бодуна?

Желанья исполняются не сами, иллюзии - воистину не принцип!

Ты для кота достаточно умен, но у тебя есть тысячи имен, и у меня есть тысячи имен, и у Творца есть тысячи имен -

которое по случаю сгодится?