Экспериментальное

Наум Сагаловский
Я стихами дурь лечу,
потому поэт.
Михаилу Юрьичу
пламенный привет!
Долго ли, умеючи,
волю дать словам?
Александр Сергеичи,
уважуха вам!
Пусть хватает нег иным,
с них-то что за спрос,
мне же с Е. Онегиным
муторно до слёз.
Как змею стоустую,
полную дерьма,
постоянно чувствую
горе от ума.
Не нашёл тут пару сам
истинных дружков,
одиноким парусом
стал, и был таков.
Поснимаю с нимф очки,
утоплю Му-Му,
мне все эти рифмочки
вовсе ни к чему,
эти в гриме, тайные,
вроде шелухи,
экспериментальные
бойкие стихи.