В твоих глазах море...

Нежный Твой Ангел
В твоих глазах – море,
В них утопаю, в один миг, в глубине.
Сердце замирает в волнах,
Я таю с тобой, без остатка, наедине!

Эти бескрайние просторы,
Манят меня своим кипящим прибоем.
В твоих глазах – море,
И от всех невзгод, друг друга укроем!

Ты ласкаешь мою душу,
Прикосновеньями, согреваешь меня.
И в каждом ритме морского прибоя
Я нахожу свой покой,оберегая тебя!

В твоих глазах – море,
И самая сильная, яркая любовь.
Ты не отступишь никогда
Ведь я твоя вселенная, вновь и вновь!

Ты открываешь пред мной весь океан,
Где волны достигают своих высот.
И в этой пучине, я твою любовь обретаю,
В твоих глазах – море, и прелесть красот!

Аромат соленых брызг на губах,
Волшебство, наполнено тобой.
Ты – моё громкое сердце,
В твоих глазах - море, нас вместе унесёт!

В твоих глазах – море,
И они шепчут мне о твоей любви.
Как сильно меня ценишь и хранишь
И ты, мою любовь, в ответ, лови!