Не плачут только в гробах

Анастасия Ларионова Ильинична
Плакать- всегда не во-время,
Слезы- всегда ни к чему.
И проблем не решат, не помогут и, впрочем то
Не нужны,кроме нас никому.

Как последний дурак улыбаешься,
Всюду светишь и БлагоДаришь,
Вдруг,один на один, понимаешь,
Что как плакать ты уж позабыл.

Знаем, сильными надо быть, храбрыми.
Слезы лишь слабых удел.
И всегда под контролем, рассудком здравыми,
Так, что б сломать никто не сумел.

А вы то что, всегда с каменными?
И на свадьбе, на похоронах?
А кто написал тогда про расскаяние?
Там все тоже с лыбОй на устах?

Ребенок заплакал? -Нытик!
Мужчина заплакал? -Тюфяк!
Женщина? - Манипулирует!
Не плачут уж только в гробах.

А вам сильно внушают доверие
Те, кто всегда смешат,
Всё на шутку и с самоиронией,
А о чувствах- только молчат?

Словно роботы, не живые точь-в-точь,
Ни морщинки, ни мускулы вздёрнутой.
Вы же сами от таких сбегаете прочь,
На поиски за эмоцией.

Хочешь смеяться- давай!
Хочется плакать- хоть мир весь залей!
Мы в трупов ещё все наиграемся
Под землёй, но не на земле.