Вечная Россия

Гора Лисянский
Никогда не думал, что стану делить на касты
Граждан СВОей страны, "Но вот вам и Здрасьте!"

С теми, кто "слился" всё, как бы, ясно - чужие.
СВОи все по "лисьим норам"* или СВОих не забыли.

Но сколько же тех, кому лишней стала борьба за свободу,
Тех, кому помешала русская наша природа?

Тех, кто не понял толком, что происходит в мире,
Где в казино барыги ставят на кон Россию.

Каста героев встала щитом её заслоняя.
А те, кто на них плевали... Чем же от вас воняет?


* "лисья нора" - укрытие бойцов на передовой линии обороны


Иллюстрация: "Вечная Россия" Илья Глазунов