Разные люди

Надежда Воротникова
Есть люди - токсичные , жуткие...
Подобно вампирам, пьющие кровь.
На нервах играют, словно на лютне,
На уши вешая псевдолюбовь.

Есть люди - неброские , скромные,
Как гладь озёр спокойные  тихие.
Сокрыты в них планеты огромные,
Стихии чувств и дУши великие.

Эти люди - свыше нам посланы,
Как супер - награду даёт их судьба.
Нас принимая с зимами , с вёснами,
Украшают жизнь собою всегда...

Бывает , не всегда их замечаем,
Порой теряем , а они нас ждут,
В дни тревог, падений и терзаний...
На помощь отовсюду к нам придут.