2024

Виктор Ветер
Пукнул я в двенадцать ночи.
Жопа - орган мой рабочий.
Не рабочий только рот.
Вот тебе и Новый год!
Предо мной: богатый стол,
Похотливый женский пол...
Сам сижу, спустив штаны,
С чувством гадостным вины.
Президент своё сказал,
А я пёрнул на весь зал.
К нам теперь пришел Дракон
И не писан мне закон!