Не правда ли?

Данила Сойка
Не правда ли? Как случилось
Что не способен на отказ
На безразличие и видно
Как кроет лезвием мой глаз

Не очень много и осталось
Тех дней которых я же сам
Откинуть как то и пытаясь
Убил в себе тот мемориал

За правду,справедливость иль за скорбь
За временем ушедшим,вот это жалость
Но как не видел, только Бог
Старался я, угодить, всем на радость