Разбужу бессоницу...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова
***
Разбужу бессонницу:
- Кофе? Чай, подруженька?..
А слова на звоннице,
Там, где ветер кружится,

В пустоту, да пО сердцу.
А чьему - не ведаю.
Жизни нашей повести
Перекрёстки с бедами,

Перекрёстки с радостью...
Заблудиться запросто.
И бессониц праздники
Не опишешь красками:

Ни о чём мечтается,
И о чём не пишется...
Ноченька растаяла.
Колокол всё слышится...