Я восхищаюсь тобой...

Нежный Твой Ангел
Я восхищаюсь тобой,
Вот так прилюдно, нагло, смело.
И мне не нужен, никто другой,
Просто обними, и поверь мне.

Ты моё счастье наве;ки,
Красивый, ласковый и нежный.
Пусть и не такой известный ба;йкер,
Но, как решителен и склонен риску.

Я восхищаюсь тобой,
Вот так прилюдно, нагло, смело.
Разделяю все твои интересы,
И наша с тобой любовь уже взлетела.

Ты сильный, смелый, экстремал
Любишь меня, простор и свободу.
Ты мой самый лучший генерал,
И мой пилот, готовый всегда взлёту.

Ты за штурвалом, и я не боюсь,
Что наш с тобой корабль потонет.
Ведь, ты мой любимый мужчина
И любимая женщина, с тобой не утонет.