не сочти за грех

Борис Фадеев
Влюблённость не сочти за грех,
или измену...
той, для кого всего лишь смех,
горох об стену...
моя симпатия к полам
столь виртуальна...
не разорвусь я пополам,
лишь буду тайно...
тебя всегда боготворить,
пусть непонятно...
тем, кто любовь не может пить,
а жить невнятно.