Шаланды полные фекалий - 12 212

Август Май
Шаланды полные фекалий
04:00
Публикация номер - 12 212


Шаланды полные фекалий
В тумане моря голубом,
Зачем он в наш колхоз приехал,
Как будто в бурях есть покой.

Синеет море за бульваром,
Что ищет он в краю родном?
И, вот он, с горочки спустился,
И тихим голосом поёт.

Она сказала: Я вас знаю...
Зачем нарушил мой покой?
Увы. Он счастия не ищет.
А я вас вижу в первый раз.

       05 января 2024 года примерно 04:08

***