Разноцветья невыдуманных лугов - 12213

Август Май
Разноцветья невыдуманных лугов
04:15
Публикация номер - 12213

Это васильки и василиски глазами
Вдоль рассвета смеются в лугах,
И углями ромашки в панамах
Расцветают в небесных углах.

Как мне расцеловать, и слезАми
С лезвий дней, где роса не легла,
Все следы, что тянулись за нами,
Чтобы не зАстила вечная мгла.

Мне не выдуманные те разноцветья
Собирать, не срывая корней,
Скоро вырастет из лепестков белый ветер,
И сверкнёт иней в тёмной стерне

         05 января 2024 года примерно 04:24

***