Магических сияний я слова искал - 12215

Август Май
Магических сияний я слова искал
05:00
Публикация номер - 12215

Той лестницы перила, что называется Судьбой,
Я не старался использовать для лихих скольжений;
Я каждый день шёл буквально как на бой,
Затем, чтобы себя не потерять в покое без сражений.

Затем, чтобы уйти в блестящий мир иной
Не с темнотой, а в сиянии бессмертных слов,
В которых будущее и не за стеной, и не за спиной,
Глаза мне смертные откроет - и строчки - слой за слой

Туман катарсиса из бездны катаракты
Вольют в матрёшку матрицы, именуемой "Я",
И именем своим я проложу звучаний тракты
В неведомое - вместо Альфы и Омеги - просто Ять.

               05 января 2024 года примерно 05:10

***