Ворона пуганая бьёт кусты - 12216

Август Май
Ворона пуганая бьёт кусты
05:15
Публикация номер - 12216

Отважная ворона бьют кусты,
Которые её хотели испугать.
Ты будь внимательнее: Ворона - это не ты?
А то, в тайге без тайн прокладывая гать,
Ты можешь складывать свою жизнь из пустых
Стекляшек, что блестели - предостерегать
Никто не будет: Жизнь твоя - посты,
Поэты - часовые дроны, не слуги - им лишь слова слагать.

        05 января 2024 года примерно 05:20

***