Отморозил член железный - 12217

Август Май
Отморозил член железный
05:30
Публикация номер - 12217

Мне, друзья, обязательно поверьте -
Существуют постоянно черти -
И их вечные подруги - ведьмы,
Потому что попадаемся ведь мы.

Шёл я по лесу с опушками в руках -
И мороз трещал на пешеходных светофорах,
Я матом правительство ругал -
А клаксоны повторяли хором.

Тут вдруг Снежная Королева - пьянюща всмерть -
Ну её любить я стал бэз разговоров -
Скорая меня потом везла из под забора
Через пробки и бутылки - поверьте -

Оказалось - член железный свой
Отморозил я  буквально по ошибке:
Она была просто терминатор жидкий.
А я как раз вернулся с будущих войн.

        05 января 2024 года примерно 05:40

***