В Тулу вёз я реализовывать самовары - 12219

Август Май
В Тулу вёз я реализовывать самовары
05:55
Публикация номер - 12219

У нас на пивзаводе в пробочном цеху
Я незаметно спаивал из алюминя самовары,
Потом их прессовал, грузил - а ху?
И грузил в бочки, надевая шаровары.

Чтобы из наших солнечных краёв
Их в Туле распродать по пять копеек,
А там, смотрю, народ ещё спокее -
Не прёт в очередя - там же, оказывается, самоварный был раёк..,

        05 января 2024 года примерно 06:00

***