Мне бы улететь...

Ольга Носкова 2
Мне бы улететь, да не дал Бог крылья,
Мне бы песню спеть, да мой голос тих.
Я писать решила, нет, не от бессилья,
От тоски и боли родился мой стих.

Уж его я холила, не жалея времени,
Но в нём оказалось, силы нет и роста.
Вышел неизвестного рода он и племени,
Вот и окрестили все-самобытным просто.

Ну а мне дороже всех, нет его на свете,
Каждое словечко выстрадано мной.
Он мне свет в окошке, он мне свежий ветер,
Дан он в утешение мне, самой судьбой.

И с тех пор мы вместе и поём и плачем,
Рвем листы тетради, изучаем мир.
Для души моей, он очень много значит,
Он мой добрый вестник, нет, он мой кумир!
05.01.2024