А я хочу к тебе

Юрий Зобнев
А я хочу к тебе стереть твою печаль.
Ведь годы от меня тебя уносят вдаль.
Ты оглянись на зад я за тобой иду.
И для тебя одной найду поверь звезду.

Я знаю ты поймёшь что ты в душе одна
Я буду пить всегда тебя одну до дна.
Пусть в этом вихре нас с тобою унесёт.
Ведь начали с тобой мы первый свой полёт

А мы с тобой опять вращаем шар земной.
Но утром как всегда увидимся с тобой.
И будем ждать закат малиновый опять.
Ведь если рядом мы не хочется нам спать

А я хочу к тебе всё это знаешь ты.
Ловить твой милый взгляд чтоб уводить в мечты.
Ведь ты одна поверь такой на свете нет.
И лишь с тобою мы найдём на всё ответ.