Светлое Рождество!

Виктория Лев
Небо усыпано звездами - смотри!
Сияют они, неустанно в ночи.
Их свет уносит мысли далеко
Где мечты рождаются высоко!

Огни далеких миров сияют в тишине
Они летят к  заветными целям.
Снова сквозь просторы   времени
Скрывают секреты неприменно!

Загадай желание,  мой друг.
В эту ночь особенную, странную
Когда луна  освещает сей путь -
Дева качает в колыбели младенца тайно.

Эта звезда, что в вышине горит -
Поможет исполнить твою мечту.
Небесной нитью, создан путь
И зовет к высокой цели. 

Светом нежным  сияет звезда.
Дарит  чудо непознанное миру.
Так хочется  тепла и света
В ночь  Рождественскую эту.