В нашем городе зимой - 12220

Август Май
В нашем городе зимой
06:30
Публикация номер - 12220

В нашем городе зимой
В плавках без купальника
Шла девчонка не со мной,
Но одета в валенки.

Я во всю глаза смотрю,
Красоты немеряно -
А свинья тоже хрю,
Я по роже деревом

Дал обеим - ничего
Надо мной смеяться -
Значит, это Новый год
Все идут загорать и купаться.

        05 января 2024 года примерно 06:38

***