Злопамятное

Алхимик Пятьдесятседьмой
ОТЦВЕЛИ ХРИЗАНТЕМЫ, Музыка Н. Харито,
Слова В. Шумского____________________________( и мои)

В том саду, где мы с вами встретились,______ В пандемийный год о безвредности
Ваш любимый куст хризантем расцвёл,_________ Прививаться нас убеждал козёл,
И в моей груди расцвело тогда_______________ И в моей груди расцвело тогда
Чувство яркое нежной любви..._______________ Чувство яркое в жаркой кровИ...

Отцвели уж давно____________________________ Не забыть никого,
Хризантемы в саду,__________________________ Кто враньё тогда плёл,
Но любовь все живет_________________________ Заслужил каждый чёрт
В моем сердце больном...____________________ В гроб осиновый кол...
Отцвели уж давно____________________________ Не забыть никого,
Хризантемы в саду...________________________ Кто враньё тогда плёл...

Опустел наш сад, вас давно уж нет,__________ Телевизор нынче прогнал врачей,
Я брожу один, весь измученный,______________ Я брожу один, весь измученный,
И невольные слезы катятся___________________ И невольные слезы катятся
Пред увядшим кустом хризантем...____________ Пред рядами зазряшных могил...

Отцвели уж давно..._________________________Не забыть никого...