Красота в глазах смотрящего

Виктория Рамос
Красота всегда в глазах смотрящего,
Красота есть зеркало души.
Красота земного, настоящего,
Красота с порывами в тиши.

Посмотри в глаза мои украдкою.
Ты увидишь солнца яркий луч.
Посмотри, вдали, за той лампадкою,
Южный ветр порывами могУч.

Красота всегда в глазах смотрящего,
Красота есть зеркало души.
Моё сердце, слышишь? Настоящее!
Береги и в унисон со мной дыши.