Вот, е.. ть его не надо - 12221

Август Май
Вот, е..ть его не надо
06:40
Публикация номер - 12221

Скромный парень из деревни
Я с оглоблей вышел в зал:
Кто стихи моих не любит древних?
А один мужик встал на спинку кресла и сказал:

"Вот, е..ть меня не надо -
Я семь классов прошагал -
А такой х...ни, как эта
Даже у Пушника не читал.

Надо всем писать по строчке
Слово после запятой
Надо ставить только с точки,
Чтоб не пахло лебедой.

Чувства надо изливаться
Как фонтаном по башке,
И не надо издеваться
Над солдатом на горшке -

Потому что патриоты
Тоже кушают и пьют,
Пусть, немного и не торты
Зато им попсу поют -
 

И филипы, и арбузы, баксы даже и кока ины -
А писать, как эта жопа -
Стыдно голым голосОм и наивно -
Хотя и подлая европа

Пишет подло как Украина -
Этот гад хуже пиндосов
Пишет, как мажет маслины
Из патронника подносов",-

Тут узнал я после зала -
Это ж критик Бельмо Одно -
Не угодишь ему, слеза сползала
У меня с губы в стакана дно.

       05 января 2024 года примерно 06:55

***